用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > Joie巧儿宜儿童安全座椅,二孩的贴心小保姆

Joie巧儿宜儿童安全座椅,二孩的贴心小保姆

来源:未知 发布时间 2016-06-14 09:57
编辑:系统采编   我要投搞

   进入6月,就真正地进入了夏季,孩子们迎来了撒欢儿的季节,儿童安全问题再度成为社会热门话题。6月12日——中国人口日,二孩政策的放开让今年这个日子显得格外特别。随着家庭中孩子的增多,家庭对于儿童的照顾和关心难免有所分散,在儿童用品的选择上,往往需要选择功能更加齐全、安全更加有保障的产品。Joie巧儿宜,来自英国的高端品牌,主要涉及婴儿手推车、汽车安全座椅等婴童用品领域,质量安全有保证,是二孩时代婴童用品的最佳选择。

 

  在很长一段时间里,计划生育政策让“独生子女”这个词汇成为一个普遍现象,也让中国儿童享受到了前所未有的重视和关爱。一家人照顾一个“小心肝”,孩子的身心成长和人身安全都得到了很好地保障。二孩政策的放开不仅让很多家庭享受到子女双全的天伦之乐,同时也在经济、精力等方面让很多家庭承受了更大的负担。面对经济和精力的双重压力,很多家庭只好对“二孩”说一声:想说爱你不容易!

  二孩时代到来,孩子的安全保障成了父母们生活中最关心也最重要的一个问题,婴童用品的选择无疑成了儿童安全保障的第一道防线。Joie巧儿宜作为婴童用品的领军品牌,对于婴儿身体工程学有着深入的研究,对于婴儿乘车习惯也做了深入调查,专注儿童乘坐安全领域多年,积累了数十年研发生产经验,同时结合多个国家和地区的顶尖工艺设计与制造团队,推出独特专利设计的儿童安全座椅,为儿童乘车安全提供了多重保障。二孩时代,功能齐全、安全性能良好的Joie巧儿宜产品更是为父母节省了很多精力。

 

  6月12日中国人口日的临近,再一次引发了人们对于儿童安全问题的思考,研究表明,儿童车祸死亡的最主要原因并不主要是车速等外在问题,而是不正确的乘车习惯。中国家长中最常见习惯,如抱着儿童乘车、儿童使用成人安全带、儿童乘坐副驾驶位置等都会对儿童乘车安全造成很大的威胁。Joie巧儿宜,无数次试验和调查造就了儿童安全座椅的最科学典范,国际级质量安全认证标准,为婴童安全严格把关,为儿童安全提供最大的保护,让每一位二孩父母都能给予孩子最贴心的保护。

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]