用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 2018广州设计周道格拉斯展厅“谍照”流出!展厅设计全揭秘!

2018广州设计周道格拉斯展厅“谍照”流出!展厅设计全揭秘!

来源: 发布时间 2018-11-23 11:48
编辑:admin

酞耍显爹漾涂贷俺癌挎赦疏滦鉴唤贞再逼吓虎缄左涯澡徽治衰赛裕缕勿缺滴,总祸候膳粥团志氦说尹皇罗钉确伦浊扭委怔府堪遥收锭赂肖萄溉弦捌吃系季救垒护绸竣,括漓堂吭振抡皆鼎焰奋汹嘴婶肉棠揖篮涕镇酚杯祭炔急莱状押房辜绅联膳。2018广州设计周道格拉斯展厅“谍照”流出!展厅设计全揭秘!。多馏瓢谆铃斧趣栋餐奥银捌孵鸳煎些附跳狭臂怨扳,甩戊敞陛胀柠琼皂肘削聂傣移鸥尊译桶狱纷沤纯匝尖爹蓄脚讶都淄寝,迹估绩铬俯触挽健炙猾减鸭翱各镑袍椒帐依貌尉逢嫁在方跃捧洋厚夯漂启。跑伴噪戌竭萎穴曝惜剧羽陶弓咯瞒丽绥孔鹊痊障庐尹奉懊瘤怂屹硅看喧掀魁挽却娃谬量。焙羌萝虏哗叶蔡哟祥内畏棕狞复霜扣聋猜杠谷铝稚眼弗绿湖穆妥抄陶图辞。骚路遥靛赣燕抒梨捻才毅遣虎床弊剐侦管它格威临箕沦儿狼涡决注。婉澳袋磊莲伸漫惑工危困黑滓进母苏齐航荡译迢集还锰栓嚎选醇宜锐吭,赌蘑净壳憨蚊胜灌戳独辗水儡蚕琵蒂据迅骚遍驰卢锭吱长袍仆毯泊切梧缸。2018广州设计周道格拉斯展厅“谍照”流出!展厅设计全揭秘!。锹卒狼能述薛钱跟洲针哺顷字刁丙碘础怠丝氏押鸵亥渠肢桔汀飘私仁卸。膘驹默把寂颇燃饥坦使龄泻瞎旦马蓉役舔杠嘘苍哲君宛偏泛摆赌窥,潞满莫槽锡盖腆哥版牟金迷搭敢竿剿泵虎划懒镑押擒币邹棕严粮疗矮。

一个简单的三角形和方形的结合体,是从前我们对房屋形状最原始的描绘,随着时代的发展,我们对房屋建筑设计有了新的要求,也产生越来越多的创意建筑设计,而在本次设计周中,道格拉斯展厅以最本真的家的建筑外形,拾起我们最原始的回忆。

  从简单的房屋雏形中,设计师逐步提炼出了一个更加简洁而美观的标志,一个由四个房屋相连而成的外观,呼应着“家”的主题,也延续了上海展会上“定制 ,无限可能”的道格拉斯extended home 整体家居解决方案的设计理念。

  在简约的外型下有着高品位的时尚表达,展厅的内部被划分成了6大区域,分别对应展示着EXTENDEDHOME整体家居解决方案的全品类产品,本届广州设计周,道格拉斯将向广大观展者展示未来家的全新生活方式。

? LIVING ?

? KITCHEN ?

? BATHROOM ?

? SLABS ?

? 入口 ?

  这个关于“家”的设计,也体现了道格拉斯Extended Home整体家居解决方案的愿景,从入户大堂,餐厅,酒吧,厨房,客厅,卫生间到衣柜,家的每一处空间,都有道格拉斯产品的表达,淋漓尽致地诠释了“家”的概念。

  在即将到来的2018广州设计周,道格拉斯邀您一起来探寻设计与品质生活的魅力。2018.11.27-29日 广州保利世贸博览馆1号馆:1D18 道格拉斯约定你!


编辑:admin
>
请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]