用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 福田商务汽车亮相广州新能源车展

福田商务汽车亮相广州新能源车展

来源:未知 发布时间 2016-07-15 18:44
编辑:分秒网络   我要投搞

   创领新科技 布局大商务
 2016年7月15日,首届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会在广州保利世贸博览馆隆重举办,展会吸引了包括福田汽车、东风、奔驰、沃尔沃、特斯拉等在内的百余家知名车企参与。

福田汽车参展首届中国(广州)国际新能源、节能及智能汽车展览会

    会上,福田商务汽车携旗下重磅新能源产品——图雅诺纯电动、风景G9纯电动亮相,成为一大亮点。其中,图雅诺纯电动定位欧系市场,风景G9纯电动则定位为日系商务新能源产品,共同构成福田商务汽车全新的绿色商务组合,同时也进一步完善了福田商务汽车的“大商务”产品矩阵架构。与此同时,在国家大力发展新能源汽车的政策红利之下,具备国际最新节能技术水平的图雅诺纯电动、风景G9纯电动也必将引领新一轮的城市“绿色商务”风潮。
绿动未来  福田商务汽车布局新能源市场
    数据显示:至今年5月底,新能源汽车累计生产62.8万辆,中国成为全球保有量最大的国家。在这样的大趋势下,很多新能源政策应运而生:截至2016年6月,国家共出台新能源汽车相关政策30项,其中推广政策出台7项,行业规范政策出台8项,充电基础设施政策出台4项,此外,本次车展的举办地——广州也是新能源汽车重要的消费市场。最新修订的广州汽车限购办法规定,单位和个人购买新能源汽车可直接申请上牌,不用参与摇号。

风景G9电动汽车亮相展会现场

    市场及政策红利之下,新能源汽车成为汽车产业未来的发展方向之一,而福田汽车不仅是我国最早在新能源汽车领域进行大规模研发投入的企业,也是目前国内新能源汽车产销量最大的企业。早在2003年,福田汽车集团就已制定新能源汽车战略,2008年全国首个新能源汽车设计制造产业基地在福田汽车成立,同年推出包括电动出租车、电动环卫车、新能源大巴在内的新能源产品。
    在新的发展形式下,本次展会上图雅诺纯电动以及G9纯电动新品的亮相,意味着在品牌及产品资源的整合优化基础上,福田商务汽车对福田现有新能源汽车产品体系进行了一次重要补充,进一步完善了其“大商务”产品矩阵构建。至此,福田商务汽车形成了欧、日系轻客并行,传统、新能源动力并重,全系列产品共同发展的态势。
前沿科技  图雅诺、风景再掀“绿色风潮”
    随着图雅诺纯电动、风景G9纯电动在新能源市场的双线布局,福田商务汽车为城市精英人群出行提供了一种新可能,进一步带动了“绿色商务”潮流的兴起,并以全球领先的新能源科技产品引领市场。

图雅诺纯电动汽车亮相展会现场

    本次车展亮相的风景G9纯电动车型搭载了全新开发的动力系统、电池系统等装置,具有舒适环保、安全可靠、强劲动力、超长续航等特点,兼具多样高端的配置。不仅为用户带来超凡舒适的尊贵驾乘体验,更为商务出行用户提供全方位高效商务解决方案,开启了商务用车全新绿色体验。
    风景G9纯电动选用效率高、功率密度大、功率因数高的水冷式永磁同步电机,承载能力强,续驶里程长。新车最高时速100km/h,续驶里程大于250km。整车利用电机的电子调速机制调节车速,在整个车速范围内实现无级调速。
    展会另一主角图雅诺纯电动则定位欧系市场,基于福田汽车集团全球平台体系研发而成。在动力及续航方面,秉承德国精良品质,搭载世界康明斯卓越动力,很好得满足了中高端客用、政府及企事业单位的绿色商务、绿色出行需求。

图雅诺纯电动汽车亮相展会现场

    此外,图雅诺纯电动采用的永磁同步电机是国内外公认的电动汽车最具竞争力和发展潜力的电机驱动型式,电池性能稳定、寿命长,且环境适应性强;里程数方面,图雅诺纯电动充满电后在使用空调、暖风的情况下续驶里程最高可达到200公里;同时,也为乘坐者提供了更易舒展的空间与舒适愉悦的乘坐体验。
    坚实的品质基础与服务保障为福田商务汽车带来了不容小觑的市场反应, 2015年图雅诺实现市场突破,月销量突破500台,进入行业前四,2016年,图雅诺依旧大展拳脚,全力突破年销10000台。可以预计,随着图雅诺纯电动、风景G9纯电动的双双推出,“大商务”产品战略的逐步完善,福田商务汽车也将不断谱写品质与销量的新传奇。

编辑:分秒网络

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]