用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 移民塞浦路斯 拿着欧盟护照亲眼见证法国欧洲杯

移民塞浦路斯 拿着欧盟护照亲眼见证法国欧洲杯

来源:未知 发布时间 2016-06-17 16:52
编辑:系统采编   我要投搞

 欧洲足球锦标赛,也称欧洲杯,是一项由欧足联举办,欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。2016年法国欧洲杯(UEFA Euro 2016)是第十五届欧洲足球锦标赛。比赛由欧洲足球协会联盟管理,于当地时间 2016年6月10日至7月10日在法国境内9座城市的12座球场内举行。这是继1960年和1984年后法国第三次举办这一赛事。吸引了众多国人前往法国为自己崇拜的球队助威。

法国队率先小组出线

 

在小组赛第二轮首个比赛日过后,本届欧洲杯第一支晋级16强的球队也正式诞生。东道主法国队,打破东道主魔咒,以两战全胜的成绩,提前一场比赛确定晋级淘汰赛,他们也成为了24强中第一支拿到16强门票的球队。小组赛两轮过后,法国两战全胜,排名小组第一,瑞士队则一胜一平积4分排名第二,而罗马尼亚则积1分排名第三。

 

足球场现场的热烈气氛是在电视机前所体会不到的,但是拥有一本欧盟护照能让您随心所欲飞到法国亲临世界杯。世贸通移民集团独家推出99个华贵的地中海庄园项目,投资250万欧元即可全家快速获得欧盟护照,并拥有属于自己的华贵庄园,帮助您实现资产的跨国配置,以及传承。

 

2011年世贸通移民集团第一时间将塞浦路斯移民政策引进中国,2016年恰逢世贸通移民集团推广欧洲项目五周年,五年间,世贸通先后会晤葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙总统等重要领导。并先后在欧洲多国设立客服中心,上千个中国家庭通过世贸通成功移民欧洲。2016年世贸通重磅推出“资产配置年”概念,唤起业界及投资人对个人资产跨国配置的关注。世贸通设计的庄园及庄园地产投资移民产品,使中国投资者实现了地主梦、庄园梦、生活国际化梦。更多移民资讯请拨打:400-0909-899

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]