用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > PPmoney前海红筹 等平台站在P2P行业风口浪尖却魅力不减

PPmoney前海红筹 等平台站在P2P行业风口浪尖却魅力不减

来源:未知 发布时间 2016-06-17 10:21
编辑:系统采编   我要投搞

  近日,2016陆家嘴金融论坛在上海隆重拉开帷幕,金融业的各界精英不约而同的将讨论的重点核心放在了互联网金融的规范发展上,站在风口浪尖上的P2P行业更是被多次提及。 

然而,在如此严峻的形式下,P2P行业的成交量依旧令人瞩目。据统计,整个5月P2P平台成交量达979亿元,同比增加147.57%;贷款余额4155.88亿元,较4月份环比增长7.15%,同比增长251.62%。诸如PPmoney、前海红筹等专业性强、收益率高的正规P2P平台更是受到众多投资者的追捧。

PPmoney

PPmoney原名为万惠投融,成立于2012年,是一个极具个性色彩的P2P平台,近年来在年轻人中很受欢迎。PPmoney这个名字来源于“人民财富为人民”之意,从定期的票据宝、质押宝、赎楼宝,到智能投标工具懒人宝,它平台之上的投资理财产品可谓是琳琅满目。PPmoney的投资项目周期短则半个月,长则一年,年化收益率约在6%-15%,投资门槛最低为100元起。

PPmoney被德国莱茵TUV集团与中国中小企业信用管理中心联合评为A+级信用评级,平台上的所有产品均需经过甄选优质机构、联合尽职调查、国有监管机构审核、谨慎制定方案、贷后跟踪提醒五大风险控制流程,方可通过。但是,PPmoney平台上的投资资金并没有采取第三方托管的形式,难以消除有资金池的可能。

前海红筹

前海红筹是一家以债权众持为主的专业互联网金融服务平台,注册资金高达1亿元。该平台具备强大的产业投资、金融服务实力,其独创的众持投资模式能够将大量的碎片资金集中起来,积累成大资金帮助小微企业成功融资。

众持是前海红筹推出的一种创新的投资模式,融资人凭借线上平台发起融资项目,投资人选择中意的投资项目之后,再根据自己的风险承受能力从优先、夹层、劣后三个风险等级中选择合适的等级投资,进而获得对应的投资收益。前海红筹的投资产品多以车、房等实物抵押的企业借贷项目为主,投资周期为1个月到6个月不等,年化收益率高达10-14%,起投金额低至100元。

与PPmoney相比,前海红筹的安全保障措施更为完善。前海红筹的所有流动资金都由第三方支付机构(宝付)进行托管,确保资金与平台的严格分离,平台无权动用用户资金。除此以外,前海红筹还有一系列安全保障措施,如引入债权收购机构融资方提供足值的担保物第三方连带责任担保,充分保障了投资人的资金安全。

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]