用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 北汽EU260:打造家用纯电动汽车“人气之王”

北汽EU260:打造家用纯电动汽车“人气之王”

来源:未知 发布时间 2016-05-24 17:23
编辑:张编辑   我要投搞

 汽车作为仅次于住房的第二大消费,是每一个中国家庭的重中之重。在竞争日益激烈的家用汽车市场,比及深陷于白热化鏖战的传统型车企们,绿色节能的纯电动汽车犹如一股清泉,带着零污染、零排放的市场意愿在汽车行业里逐年增长,迅速开辟了新的市场蓝海。尤其以北汽EU260为代表的领军车型,积极顺应大力发展纯电动车产业的政策需求,搭载国际领先科技,在创新与发展中充分彰显核心优势,将这股纯电动车风潮送入万千家庭中,成为当之无愧的“人气之王”。

超长续航打造业界标杆

在千军万马的激烈拼杀中一举摘得“人气之王”的桂冠,北汽EU260自然拥有非同凡响的独特魅力。究其根本,北汽EU260暗藏无可匹敌的绝密武器,首当其冲的就是“超长续航”本领。这对于注重便捷高效的家庭用户而言,更加利于出行,是选择纯电动汽车的第一标杆。据悉,北汽EU260搭载能量密度高、可靠性高的三元锂电池,拥有长达260KM的综合续航里程,在60km∕h等速形式的情况下,续航历程更是高达350km,彻底实现了城郊、城际出行全覆盖,从此不用担心纯电动车续航问题,为家庭用户的出行保驾护航。

超高效率助力便捷出行

北汽EU260的法宝不止于此,它深谙家庭用户的消费需求,犹如一个贴心十足的“暖心伙伴”。高效动力是家庭用户选择用车的核心标准之一,在这一点上北汽EU260表现异常优异,它采用北汽新能源独有EMD超级电驱动技术,带来高达96%的能量转化率,远超行业水平1倍的30分钟快充80%、6小时慢充充满的高效充电,并实现过充过放、高温高寒等电寿命保护,有效延长电池使用周期,使得EU260在行驶60万公里以后电池性能扔保持在80%以上,最大程度上的降低了电池使用损耗,保障了充电高速安全。

超级安全与超高品质并行

此外,“超级安全”、“超高品质”助力北汽EU260将家庭用户顺利揽入“怀中”。北汽EU260采用SAA的驯鹿角超高强刚车身、四位一体的主动安全系统以及超越同级的前后雷达、胎压监测装置并尊享无忧6年∕20万公里的服务承诺,犹如一张安全无缝的大网击碎潜在乘车隐患,最大程度上保护驾驶者以及乘坐着的人身安全。同时北汽EU260拥有全球顶级供应商体系,更是为“超高品质”提供了顶级的质量保证;Soft-tech真皮皮饰、全车NVH降噪技术、先进细致工艺品质、全方位环保材质不仅能让用户体验静逸空间,更能彰显品位、保障健康品质和舒适安逸的驾乘体验。

事实上,拥有众多“绝技”傍身的北汽EU260甫一亮相,就收获了超高的人气,在市场热销下供不应求。专家指出,比及传统汽车行业,绿色无污染的纯电动车即将为家用汽车市场带来新的选择,而以北汽EU260为代表的“人气之星”,将为整个家用纯电动车市场注入新的活力,为同类企业带来新的借鉴意义。

编辑:张编辑

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]