用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 永信质量过硬 台湾扫货必买清单之一

永信质量过硬 台湾扫货必买清单之一

来源:未知 发布时间 2016-04-11 16:36
编辑:系统采编   我要投搞

 上周清明假期不少人选择两岸自由行,促进大批的游客涌进台湾药妆店纷纷扫货。据了解,台湾营养膳食补充剂因为有海外质量监管体系的把控和成熟消费市场的背书渐渐受到消费者关注。热卖产品如膝关节保养、调节血脂类、改善肠胃功能、提高免疫功能、保肝等询问度越来越高。有调查显示,男性消费者主要关注保肝、眼睛和失眠问题等方面,女性则偏重外观保健,主要是补充叶酸、抗氧化和改善泌尿系统等方面。游客喜欢购买是因为相信台湾医疗服务曾获世界卫生组织(WHO)评分为亚洲第一,充分掌握国人特定遗传基因、生活习惯及地理环境,更适合国人的体质,也因为质量上乘,性价比更高过美国、澳洲品牌。


(永信药品SOGO台中旗舰店)

  从国人的健康观念上,「预防医学」正在逐渐取代「有病看病」的传统理念,并成为主流。这一观念的转变让2015年膳食营养补充剂行业开始井喷式爆发,也加速了海外品牌取道跨境电商进入中国市场的进程,尤其是天猫国际将会在今年上半年向淘宝店铺分销敞开大门,这一举措的实施将进一步促进海外营养膳食补充剂市场的发展。根据相关数据显示,海外营养膳食补充剂销售额在2015年占跨境电商进口总额的10%,达到近500亿元左右的市场规模,中国有望超越日本成为全球第二大膳食补充剂市场。

  UHUbest跨境电商副总经理郑维庆在接受采访时表示,在政府放宽跨境电商贸易规范的利多政策与消费者对购买海外商品的强烈需求下,国际品质认证、品牌知名度和价格保障将会成为这波热点。比方说永信药品是台湾地区最大的营养品及药品制造商,更是数一数二的跨国生技制药公司,在欧美日及东南亚等地区具有极高的市场份额。除了品质控管外,UHUbest在价格上基本上已经做到了和全球同价。我们希望平台能帮助我们一起去满足消费者需求,更精准地透过营养师提供非药物营养补充方案及让消费者降低药物依赖性,进而带来更多的预防与增进健康功效。

  永信药品总代理祐护实业公司表示,公司的生产及产品完全符合cGMP、PIC/S GMP、美国FDA及日本厚生省标准及认证,是国内少数拥有多项国际认证资质产品,主要的生产设备、分析、检测仪器均从欧美、日本等地的著名厂商引进,完全与国际接轨。同时拥有专业的顶尖科学家团队,汇聚了医学、药学、生物学、营养学等学科领域的顶尖人才。因应跨境购消费者需求,今年永信药品除了在台北松山机场内设立旗舰专柜外,更正式进驻天猫国际、京东全球购及UHUbest等跨境电商渠道,让消费者以空运直邮最快速度收到产品。


(永信药品通过PIC/S GMP授权典礼)

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]