用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > COF美国第一资本金融互助平台来了

COF美国第一资本金融互助平台来了

来源:未知 发布时间 2015-12-08 09:27
编辑:系统采编   我要投搞

 

【COF美国第一资本金融公司介绍】
  美国第一资本投资国际集团(Capital One Financial Corp.,下Capital One公司)是一家以投资融资及基金管理为基础,集国际贸易、项目开发、投资银行业务为一体的多元化国际企业集团,总部位于美国特拉华州。集团公司凭借其自身雄厚的经济实力,丰富的金融操作经验及优秀的专业化人才在全球范围内建立起30多个分支机构、上百家合资及独资企业,并与charles schwab公司、德意志商业银行等全球500强企业有着广泛的合作关系,为本土及全球客户提供优质专业的创新服务。

 


【投资操作分析】
  参与COF美国第一资本金融互助平台,用手机号通过推广链接注册排队后资金在自己手里就开始享受利息收益,之后按照公司自动匹配给您其它需要提现的会员打款,确认后成功参与。这样资金全部在会员手中相互流通,安全放心。
通过互赠互助获得收益:您可以自由馈赠金是100的倍数,享受每天2%的利息。3-7天匹配成功,双方确认后5天解冻可自由支配,10天强制出局20%的收益,一个月最多援助3次,获取收益也是100元的倍数。
★比如,您投资10000元互助。
  排队第一天开始计息为200元,第二天也为200元...到第5天匹配成功。本息到账11000元。冻结5天可以交易金额为:12000元。第10天后强制出局,尽情交易。
★操作流程:
一、注册COF美国第一资本金融平台账户开户成为正式会员激活需要50元(必须实名制和真实手机号注册)
二、登陆后台,选择提供帮助理财参与排队(排队后不打款也可以开始享受利息)
三、匹配成功后24小时内给匹配到的会员打款(6小时内及时打款奖励每天利息0.2%)
四、匹配成功提醒转款和打款后需要确认,平台自动短信进行提醒。
五、如果提供帮助者24小时内不打款自动封号,该单转移给推荐人代打款收益归推荐人,如果推荐人不打款扣该单5%的奖金作为处罚。

【COF美国第一资本金融推广奖励】
  在您参与COF美国第一资本金融的同时,您也可以将这个平台介绍给更多的朋友参与,公司奖励给您可以享受推荐奖及8代市场领导提成:(循环享受无限代投资理财和互助金)
推荐奖享受捐助额度:10%
领导奖享受捐助额度:1代5%,2代3%,3代2%,4-8代1%
推荐3人拿3代
推荐6人拿5代 推荐8人以上拿8代
★注意:推广奖是拿投资本金的奖励比拿利息的要多的多,并且伞下会员进入理财池理财同样也计算推广奖。所有投资复投,推荐人重复循环拿推广奖。
【诚信监督保障体系:账户冻结规则。】
1)匹配成功:24小时内不打款,马上冻结不打款方的账户,永不解封!
2)收到款后:24小时内不确认收款,马上冻结收款方的账户,永不解封!
(24小时不付款,点位永久冻结,订单重新匹配)
3)不实名注册,使用虚假信息注册或同一真实姓名注册多个账号(系统会自动检测),一经发现永久冻结!
4)上传虚假打款凭证或者不给对方打款,电话打不通(空号)或者收款账号不对的,被打款者投诉,永久冻结!
4)肆意捣蛋、恶意攻击和诋毁COF美国第一资本金融任何方面的任何人,平台有权利对其信息所有名下账户进行删除,希望我们共同维护COF美国第一资本金融安全稳定成长。

12月8号COF第一资本互助国际版内测启动开放注册!COF 一旦正式启动,必将引爆互联网!静态收益:月收益60%,睡觉也挣钱!动态收益:1-8代最高15%,年赚百万不是梦!注册地址:http://www.capital-one.cc/index.php/Home/reg/reg/uname/15755167993.html 把握机会,抓紧注册了!!注册咨询微信/QQ3226834733

 

 

 

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]