用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 高校理科生组团破解UFO“外星旅行箱”

高校理科生组团破解UFO“外星旅行箱”

来源:未知 发布时间 2015-11-11 16:57
编辑:赵杰   我要投搞

  本月9日,广州大学城gogo新天地惊现巨型飞碟,一时间“外星飞碟惊现大学城”的话题引起众多学子及外星爱好者的热议。目前,现场的飞碟遗落物正在中山大学花粉俱乐部创新实训基地进行拆解、研究。

  该遗落物外形与我们往常使用的旅行箱差不多,上面有一个怪异的符号。

  

  (神秘”旅行箱”图片)

  中大物理学、化学、环境科学等数位高校学子,组成“外星旅行箱拆解团”进行解码。经历为期2小时的不间断尝试,最终在不破坏外星遗落物的前提下成功打开箱子。

  

  (箱内物品图片)

  开箱后,发现外星“旅行箱”内有一幅印有国内艺人马頔的照片、一只外星人形象的公仔、一本疑似护照证件以及几个音乐符号。

  毫不相关的物品之间究竟有什么联系呢?是否隐含着某些讯息?种种疑问引起了学子们的好奇与猜想。

  线索一

  画像:马頔,中国内地男歌手,是最近热门歌曲《南山南》的原唱。为什么一张地球明星的海报会出现在飞碟之中呢?难道“飞碟主人”因为某种原因盯上马頔了吗?到底他们之间有某些不为人知关系呢?

  线索二

  证件:外型酷似我国的护照。封面印着一个图标及”PASSPORT”,疑似是某组织的LOGO,而内页却没过多的信息。这真的是一本“护照”吗?这位“外星来访者”到来地球的目的到底是什么呢?难道只是简单的旅游吗?

  

  (箱内证件及外星人公仔图片)

  线索三

  外星人公仔:“飞碟主人”为什么要带着类似华为花粉的公仔呢?跟花粉有什么密切关系吗?这吉祥物难不成是“飞碟主人”的洋娃娃?现时的电商行业已发展到外太空了吗?

  线索四

  音符:几个音符是否代表着“飞碟主人”跟音乐有密切关系呢?是否是跟演唱会、音乐会有关联吗?

  究竟“飞碟主人”目的何在?想告诉我们什么呢?这些种种线索,又会导向到哪里呢?目前,实验室的研究仍在进行中。

  根据我们掌握的资料,通过推测,“飞碟主人”应该与“音乐”,“马頔”有密切联系。

  旅行箱内的物件究竟有种何意义?两者的关联点又是什么?目前相关部门暂未得出结论。后续的发展,还需大家密切关注。

编辑:赵杰

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]