用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 隋广义任中国投资基金公司董事会主席 传奇操盘大师如虎添翼

隋广义任中国投资基金公司董事会主席 传奇操盘大师如虎添翼

来源:未知 发布时间 2015-09-26 12:46
编辑:系统采编   我要投搞

   925日下午17点左右,中国投资基金公司(HK00612,下称中投)发布官方公告,宣布该公司董事会非执行董事隋广义先生将担任中投董事会主席一职,任期自2015102日起生效。

 

   隋广义与天使投资人马小秋所创办的深圳市鼎益丰资产管理股份有限公司(下称鼎益丰集团),业务领域涉及黄金对冲、文化产业、健康产业、移动互联网产业、投行产业、互联网产业、信息产业等多个领域,据悉,中投公司亦是鼎益丰集团投资的项目之一,其在中投的占股比例高达19.4%,是中投公司第一大机构股东。

 


 

   隋广义虽然涉足金融投资领域不过短短四年,却以其精妙而不走寻常路的投资手法在资本世界动作频频,硕果累累,让整个业内为之侧目。鼎益丰集团在隋广义带领下,从2011年的100万创建起步,发展至今,管控资产超100亿,上万倍的增幅成长速度,一时被人称为“鼎益丰速度”,是金融界的奇迹!

 

 

  其旗下的子公司发展迅速,目前,集团在国内的业务主要在金融投资、文化传播及实体产业领域着力打造长白山文化旅游产业、天问福德健康产业和集智能网游、互联网金融和金融资讯三位一体的财易通互联网事业。财易通互联网公司打造的“禅易杯”模拟金融网游平台在上线短短的一年时间内,吸引注册会员将近30万;乾易宝P2P平台首次上线期间,千万级的理财资产包被“秒标”抢购一空,财易通首次股权众筹更是以现场达成1.086亿的爆发式认购被诸多媒体纷纷关注报道。

 

   据了解,隋广义先生是深圳鼎益丰资产管理股份有限公司董事局主席,其经历道来颇具传奇。他在80年代大学毕业后成为测量工程师,后从商,白手起家成为当时身家数千万的优秀企业家;90年代更是曾担任过当时吉林省敦化市副市长,后来于2000年代脱政入道,开始隐居,深入研究修习以东方传统智慧与现代投资学结合的课题,以及资本运作与资本博弈的技术,是获得中国证券投资基金业协会注册颁发认证的私募投资基金管理人,其独创的“禅易投资法”更是获得国家版权局七大技术版权认证,在实际资本管理和运用中,屡屡创造出了非凡的业绩和成果。

 

 

  国际上,集团布局香港和新加坡,以资本博弈为导向,在信息产业、金融投行、移动互联网和黄金对冲领域演绎资本传奇。集团已进入志道国际、中国投资基金公司、中国智能集团和坛金矿业。目前,集团正紧锣密鼓进行加快国际化进程,将香港鼎益丰国际控股集团有限公司打造成世界最大的投行。此次隋广义担任中投董事会主席一职,香港鼎益丰国际控股集团有限公司将在在全球证券、期货、外汇、黄金、白银、石油、股指交易和金融资讯咨询、上市保荐人、基金发行、资产管理、保险、信贷领域叱咤风云。隋广义又会带领他的禅易技术博弈团队如何运用禅易投资法在这些领域创造出哪些奇迹,实在值得期待。

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]