用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 腾势“光电行动”深杭两站同时开赛 429.5公里再创纪录

腾势“光电行动”深杭两站同时开赛 429.5公里再创纪录

来源:未知 发布时间 2015-09-24 12:47
编辑:张编辑   我要投搞

 2015年9月19日,深圳 —— 近日,DENZA腾势“光电行动”深穗站、杭州站同时开赛,来自两地的30位车主和媒体人驾驶DENZA腾势纯电动汽车分别完成了里程挑战。两站比赛中,来自深圳的菅先生和杜先生凭借着优秀的驾驶技术,共同创造了429.5公里的里程记录!

 

腾势“光电行动”深杭两站同时开赛  429.5公里再创纪录

 

“光电行动”是DENZA腾势发起的纯电动汽车里程挑战比赛。参赛者驾驶满电状态下的DENZA腾势纯电动汽车,凭借高超的驾驶技术,在动力电池电量耗尽时达到最大行驶里程。在深穗站的比赛中,参赛者从腾势深圳中升腾泰店出发,途径即将开业的腾势佛山新协力店和腾势广州腾悦店,最终返回深圳完成全程323.4公里的常规赛。而在杭州站的比赛中,参赛者也需要完成320公里的常规赛程。选手在顺利完成常规赛段后,晋级角逐赛。角逐赛在指定赛道进行,以仪表盘显示电量为零时的里程数作为最终成绩。

 

腾势“光电行动”深杭两站同时开赛  429.5公里再创纪录

 

在杭州站的活动中,前三名选手组合都交出了超过400公里的成绩,最高成绩高达429.2公里。而在深穗站的比赛中,前三名更是行驶了超过420公里,冠军组合创造了429.5公里的里程纪录!这些选手的成绩均超出了腾势官方公布的300公里续航里程。

 

腾势“光电行动”深杭两站同时开赛  429.5公里再创纪录

 

在深穗站的比赛中,参赛者还遇上了超过六十公里的交通拥堵状况。传统燃油汽车在怠速及低速的状态下会消耗更多的燃料并排放更多的尾气,而作为纯电动汽车,DENZA腾势在任何时候都不会产生污染环境的尾气,在拥堵情况下也不会消耗更多的电量。

 

 

腾势“光电行动”深杭两站同时开赛  429.5公里再创纪录

 

 

腾势“光电行动”深杭两站同时开赛  429.5公里再创纪录

 

 

拥有长达300公里续航里程的DENZA腾势将全程为参赛者提供了极大的驾驶乐趣,还使参赛者体验到与豪华轿车相媲美的空间所带来的舒适驾乘体验。媒体人同时也是挑战者之一的梁倨铭在参加深穗站的比赛后表示,这次腾势“光电行动”确实让我们自己体验了腾势纯电动车的续航能力,平常在驾驶中多注意技巧,还是可以有不错的续航实力。

 

腾势“光电行动”深杭两站同时开赛  429.5公里再创纪录

 

国家不断出台有利于纯电动汽车发展的支持政策,腾势希望通过举行“光电行动”系列比赛,邀请不同背景的选手参赛并亲身体验DENZA腾势纯电动车的真实实力和舒适的驾乘体验,切实提高消费者对于纯电动汽车的信心。DENZA腾势专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。

 

深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司简介

深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司(以下简称合资公司)是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车和商用车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,于2010年正式成立,总部设在深圳。合资公司于2012年,推出了中国首个专注于新能源汽车的品牌DENZA腾势,专注于电动汽车技术的研发,发展环保节能、安全舒适、品质卓越的新能源汽车,致力于成为中国最成功的新能源汽车制造商,推动新能源汽车的发展和进步。2014年4月北京车展期间,DENZA腾势首款纯电动汽车全球首发,并于9月在上海率先上市,随后分别在北京、深圳、杭州、天津上市。凭借优秀的产品品质和市场表现,DENZA腾势成为荣获2014年十二项新能源汽车大奖的纯电动汽车品牌。

 

编辑:张编辑

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]