用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 惠州市惠阳区淡水(银坑村), “深莞惠”经济圈的重要枢纽

惠州市惠阳区淡水(银坑村), “深莞惠”经济圈的重要枢纽

来源:未知 发布时间 2015-08-28 11:42
编辑:赵杰   我要投搞

  惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村区位优越,交通便捷。惠阳是惠州市唯一与深圳、东莞相邻的县区,是惠州对接深圳、东莞等地的桥头堡,同时也是珠三角生产要素向粤东地区辐射的主要通道。惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村境内交通四通八达,紧靠惠州港,坐拥惠州机场和厦深铁路惠州南站,潮莞、深汕等6条高速公路和厦深等2条铁路穿境而过。广东省惠州市惠阳淡水新桥村银坑地段、规划中的惠州南站新城。惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村,自厦深高铁开通以来,惠阳楼市整体出现了回暖状态,成交量一路攀升。据业界称今年惠阳区域房价上涨预期明显,据了解,淡澳片区在7月份尾声呈现大幅度上涨的趋势,而8月份开发商又动作频频,为“金九银十”争抢市场份额提前做准备,因此预计8月份市场将会持续价稳量涨的趋势。

  

  同时,由于惠阳银坑村,惠州市惠阳区淡水镇银坑村地理位置优越,同时生态自然环境等优越,目前不少商机巨头入驻当地;并且惠阳银坑村,惠州市惠阳区淡水镇银坑村已经开始了当地基础设施的建设;

  惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村,淡水街道是惠阳区人民政府所在地和全区政治、经济、文化中心,是历史悠久的古镇,又是著名的侨乡。全街道总面积83平方公里,城区面积24平方公里,下辖17个社区居委会和8个村委会,总人口约30多万。

  环境优美,城市“三宜”。 惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村作为惠州城区重要组团,惠阳参与了全国文明城市、国家森林城市、国家生态城市城创建,惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村实施了淡水河流域综合整治,建成了“一镇街一污水处理厂”, 惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村启动了榄子垅环境园建设,现县级以上自然保护区5个、市级森林公园7个,森林覆盖率47.9%、林地绿化率96.5%,于2014年7月高分通过国家核查验收。

  惠州市惠阳区淡水镇银坑村,惠阳银坑村,惠阳淡水镇银坑村,淡水城区交通便利,沈海高速、惠大高速、厦深铁路等贯穿其中,方圆50公里内有惠州机场、深圳机场和惠州港可供使用,海陆空交通便利。电力供应丰盈,通信系统优良、娱乐服务设施完善,科技、文教、卫生、金融、海关货检、社会保障和治安管理体系配套齐全,是“深莞惠”经济圈的重要枢纽,是发展现代服务业和新型工业的理想之地。

编辑:赵杰

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]