用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 梦启南粤,绽放环球第19届环球夫人大赛唯美起航

梦启南粤,绽放环球第19届环球夫人大赛唯美起航

来源:未知 发布时间 2015-08-17 15:53
编辑:张编辑   我要投搞

   2015年8月13日晚,华灯璀璨的珠江河畔,2015第19届MRS GLOBE环球夫人大赛广州赛区在水晶号豪华游轮悠扬的鸣笛声中正式启动,一场盛大的以“和平、美丽、智慧、爱心”为宗旨、关注已婚女性的国际赛事将正式在广州完美启航。

 

梦启南粤,绽放环球第19届环球夫人大赛唯美起航

 

  环球夫人全球执行主席李昀轩、环球夫人全球执行副主席左越云、环球夫人大赛广州赛区执行主席欧阳凤婷、广州共青团社会工作部副部长何淑莹共同参与了启动仪式,现场衣香鬓影,晚风轻拂,乐曲悠扬,各界社会名流、商界精英和媒体人士齐聚在这如诗如画的珠江美景中共同见证了“梦启南粤,绽放环球”的璀璨时刻!

 

梦启南粤,绽放环球第19届环球夫人大赛唯美起航

 

  环球夫人大赛自1996年在美国由WIN基金会发起设立,已成功举办了18届,在西方社会极具影响力,得到美国前国务卿希拉里﹒克林顿,前加州州长阿诺﹒施瓦辛格,俄罗斯总统普京与总理梅德韦杰夫等政要的大力支持和认可。自从2013年进入中国以来,已经成功举办了两届,引发广泛的关注,成为热点事件。本届发布会上,环球夫人亚洲总冠军&世界五强邢小红女士对她的参赛历程和获奖后人生事业的改变作了参赛感言,她以自己的亲身经历鼓舞着更多优秀的女性参加环球夫人大赛,加入到这个美丽与慈善的队伍中,创造自己人生中的再度辉煌。

 

梦启南粤,绽放环球第19届环球夫人大赛唯美起航

 

  慈善、公益与爱心一直是环球夫人大赛的核心灵魂,大赛力求不断在公益慈善创新,使爱与善焕发出更深刻、隽永而真挚的力量。广州共青团社会工作部副部长何淑莹介绍了与广州赛区合作的慈善公益项目融爱计划,广州赛区将与广州团市委属下广州市志愿者行动指导中心携手合作,关爱环卫工人子女并为他们献爱心,环卫工人是城市面貌最辛勤的耕耘者,然而这个群体的生存状态却最被忽略,他们最大的心愿就是子女学有所成,为了助力他们圆梦,广州赛区所有的慈善活动和募捐款项都将定向支持这一关爱环卫工人子女的融爱计划。

 

  在环球夫人这个大爱的平台下,感召了许多优秀的夫人和爱心企业一起在这美丽与慈善的道路上携手同行。环球夫人也正与媒体战略合作伙伴一起搭建一个爱心传播平台,把爱心选手和企业的感人事迹传递出去,传播美和善的正能量。环球夫人将联手梦想基金、CCTV、腾讯等品牌媒体,邀请30位选手录制演绎自己努力实现梦想的故事和帮助他人圆梦的励志公益纪实节目;并与《当代企业家》杂志合作共同创建《当代女企业家》环球夫人专刊,用中英文版本报道各赛区的公益慈善活动以及选手与爱心企业的感人故事,这些专刊将会由全球67个国家的冠军选手带回各个国家,把爱传递到世界的每一个角落。环球夫人还会与南方微电影合作创建一个爱心公益单元,把爱心选手和企业的爱心故事拍成微电影来参赛,通过网络投票和专业导演评选角逐爱心公益单元组的各个奖项,参加明年5月份南方微电影的颁奖典礼。环球夫人还会通过与新年传媒的合作,通过传媒平台的《人物》、《财经》、《尊品》等杂志和珠江频道为选手和爱心企业提供更多的展示平台。

 

  一场享誉世界的国际赛事!一个感动世界的公益盛事!环球夫人的舞台是广州的,也是世界的,愿更多的杰出女性在这个象征着美丽、智慧、爱心、成功的舞台上蜕变绽放!

编辑:张编辑

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]