用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 富望财富,目光卓越,瞄准绿色环保金融领域

富望财富,目光卓越,瞄准绿色环保金融领域

来源:未知 发布时间 2015-07-22 12:40
编辑:系统采编   我要投搞

近年来国内环境极度恶化,但我国的环保事业发展却并不尽如人意。环境问题成为如今政府最关注的问题之一,有很多问题迟迟得不到解决。想要从根本上解决环保问题,必须加助力环保产业的升级和发展。

重大技术创新和经济转型,总少不了金融因素保驾护航。从技术创新所需要的资金,到为创新提供有效的激励,金融的介入可以大大加快创新和转型的进程。应对环境问题,发展低碳经济,必然少不了金融支持。

据了解,富望财富就是一家眼光独到、瞄准环保金融领域的金融公司,凭借其少有的投行背景和专业公信力,一直以来被业内外人士的看好。在富望,无论是线下股权投资产品,还是线上诸如零钱袋这样的小额理财平台,其融资方均是有一定实力背景的大型环保企业。

目前市场上打着环保概念的理财产品日益增多,但像富望财富一样全心致力于环保金融领域,又能凭借自身投行背景专业度站稳脚跟的企业却是少之又少。可以见得,在不久的将来,富望财富定会在环保金融的领域宏图大展。

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]