用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 惠人贷与易贝乐 联合打造早教分期零利率

惠人贷与易贝乐 联合打造早教分期零利率

来源:晶报 发布时间 2015-07-17 16:23
编辑:系统采编   我要投搞

 晶报讯(记者 张敏妮)日前,在完成A轮融资后,专注于零售金融领域的国内知名P2P网贷平台惠人贷布局消费金融。在教育领域,惠人贷深耕幼儿教育,与易贝乐国际少儿英语联合,面向早教课程的儿童家长推出贷款分期业务。这种新消费和理财方式一经推出,就受到了众多儿童家长的欢迎。

易贝乐国际少儿英语的早教课程,自2008年将目前国际最领先的少儿英语教育模式引进中国后,目前在全国拥有60多家教学中心,被越来越多儿童家长所熟知。

惠人贷早教分期业务是面向在易贝乐国际少儿英语全国直营门店报名早教课程的儿童家长,依据申请人资质及报名的课程授予其分期额度,一般会有3000~50000元的贷款额度,贷款期限为6个月。目前,儿童家长报名易贝乐早教课程可以享受零利率的优惠,这就意味着他们只需偿还贷款本金,无其他费用。

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]