用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 诚品筑就崇礼四季小镇——富龙控股与中建八局战略合作正式签约

诚品筑就崇礼四季小镇——富龙控股与中建八局战略合作正式签约

来源:未知 发布时间 2015-07-17 10:32
编辑:张编辑   我要投搞

 7月17日,富龙控股有限公司(以下简称“富龙控股”)与中国建筑第八工程局有限公司(以下简称“中建八局”)在北京正式签署战略合作协议,双方将基于总部层面充分发挥各自的资源与优势,强强联手,共同致力于实现战略认同、优势互补、诚信互利、项目合作、共同发展的合作目标和价值理念,创造更加广阔的发展空间。

“此次签约,是中建八局首次进入2022年冬奥会申办地张家口崇礼施工建设,对双方来讲,都是一次难得的机遇和挑战。一旦申奥成功,双方企业品牌必将得到长足发展,对企业施工质量与建筑品质也将产生极大的提升促进作用。”富龙控股有关负责人表示,“合作有助于双方构建更加稳固的长期战略伙伴关系,进一步提升合作层次,拓展合作领域。未来,在国家法律、法规许可的范围内,本着‘优势互补、合作共赢’的原则,将互为对方提供优质、高效的产品和服务。在不影响双方发展的前提下,一方也将优先使用对方提供的产品及服务。”

据悉,此次战略合作签约后,富龙控股与中建八局将以崇礼四季小镇项目施工总承包为依托建立战略合作关系。该项目总建筑面积约105万平方米,投资额约35亿元,目前一期项目的39万平方米确定由中建八局承建。与此同时,在同等条件下,富龙控股还将优先选用中建八局提供的工程承包、设计咨询和项目管理、地产投资与开发、技术创新等方面的服务。在市场营销、对外合作等领域,双方在不违反规定的基础上,也将互通信息并提供帮助与支持,以扩大各自的市场占有率。

“在京津冀一体化国家战略指引下,京张高铁建设指日可待,北京到张家口的空间距离已被压缩,两地交往将日益便捷。作为一个旅游地产项目,崇礼四季小镇也将赢得更多京津消费者的青睐。”富龙控股有关负责人透露,该企业目前已形成以北京、天津、环渤海经济带等区域为核心的战略布局,将秉承“以诚为本,众望所归”的企业理想,以追求社会综合效益最大化为企业源泉,致力于企业长远价值的建设与发展,全力构建适应当前形势下多元化企业特征的管理模式。

“在立足区域资源优势整合的同时,富龙控股致力于塑造一流的企业信誉和品牌价值,坚持推进多业并举的跨越式发展战略,形成多元化产业板块齐头并进,沉稳迈向基业长青。”上述企业负责人称。

 

企业简介

富龙控股有限公司

富龙控股是一个涉足煤炭流通、铁矿与金矿采选、房地产开发销售、农化生产与销售、金融投资管理、商业开发管理、酒店运营管理、物业管家服务、教育传媒及珠宝等多个产业的集团公司。创建于1998年,以打造百年强企为目标,将建设成为全国领先的服务型大型产业集团。 

富龙控股创业之初即以“诚信、务实、创造”为理念,在积累了丰富的社会资源和雄厚的资金实力后,迅速以房地产为核心业务壮大企业。作为集团的主要业务子公司,地鑫房地产开发有限公司继承集团传统,并以“诚品筑居,以人为本”为理念,通过科学的施工规划和优良的建筑品质,成就了闻名的诚品系列,以轻欧式风格在张家口地区迅速形成品质住宅、高端生活的居住潮流,总建筑面积累计100万平方米以上;并先后打造了汤INN温泉酒店式公寓、富龙国际酒店等旅游度假类产品,逐步成为当地旅游度假地产旗舰品牌。 

中国建筑第八工程局有限公司

中建八局是世界500强企业中国建筑股份有限公司核心成员、国家首批施工总承包特级资质企业,可提供房屋建筑、公路、铁路、市政公用、港口航道、水利水电各类别工程的施工总承包(CM)、工程总承包(EPC)及项目管理(PM)服务,拥有“一站式”、“四位一体”的综合服务优势,经营区域遍布国内27个省、市、自治区及东南亚、中东、北非等10余个海外市场,并在机场、会展、体育场馆、办公楼宇、高档酒店、医疗卫生、城市综合体等众多领域长期保持行业领先地位,是行业开展EPC、融资建造、国际承包的领跑者。截至2014年底,公司累计获得国家科技进步一等奖3项、鲁班奖110项、国优工程奖99项、詹天佑大奖15项,是中国荣获国家级优质工程奖项最多的总承包企业之一。

编辑:张编辑

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]