用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:广东热线 > 世界销售之神博恩.崔西大师和国学大师傅佩荣带你认识[虎蛙稻]

世界销售之神博恩.崔西大师和国学大师傅佩荣带你认识[虎蛙稻]

来源:未知 发布时间 2015-05-29 16:24
编辑:系统采编   我要投搞

 日前,在广州举行的“经济危机下的逆势增长”论坛上,有着“中华第一健康硒米”之称的虔农[虎蛙稻]结缘世界销售之神博恩.崔西大师,大师和企业负责人“大米哥”进行了深入的交流,当得知“虎蛙稻”利用专利“蛙鳖稻”生态种养模式,种植出的大米硒含量目前国内最高,并且是首家通过欧盟SGS428项农药、重金属残留检测时,大师用中文称赞虎蛙稻米“中国好米”。并表示要把虎蛙稻米带给家人一起享用。虎蛙稻粉丝群再添一名重量级嘉宾,世界上最安全、健康的米,送给世界上最会销售的人!

 

 

 

博恩·崔西(BRIAN TRACY)是美国首屈一指的个人成长权威人士,在成功学、潜能开发、销售策略及个人实力发挥等各方面拥有独树一帜的心得。博恩·崔西是当今世界上个人职业发展方面最成功的演说家和咨询家之一。博恩·崔西获得C.P.A.E.美国演讲家最高荣誉,每年在美国国内和国外的听众人数达到45万人之多。另外,他为500多家公司提供咨询服务,其中包括IBM、美国麦道公司、安达信公司、百万圆桌会等等。

另外,[虎蛙稻]高硒米也得到了国学大师傅佩荣教授的高度评价,教授称:“虎蛙稻健康、安全,能够吃到福稻的人真的是有福之人”。

 

 

 

傅教授是当代著名国学大师,《论语》研究专家,台湾大学哲学研究所硕士,美国耶鲁大学哲学博士,专攻宗教哲学。曾任比利时鲁汶大学客座教授,荷兰莱顿大学讲座教授,台湾大学哲学系主任兼研究所所长,现任台湾大学哲学系教授。2009年6月,他在央视《百家讲坛》主讲《孟子的智慧》,中国讲师网500强品牌讲师。

 

据了解,【虎蛙稻】是虔农有机携手中科院、香港科学院等世界顶尖科研机构,在原生富硒的土壤中进行了三年的土壤修复改良,再利用专利“蛙鳖稻”共作的生态种养技术在稻田中放养虎纹蛙,培育原生稻种、天然矿泉灌溉、古法人工耕作,种植出珍稀之“虎蛙稻”珍硒米。

 

 

 

虎蛙稻“以稻养蛙,以蛙护稻,以鳖促稻”,巧妙利用自然食物链,通过生态农业的方法控制病虫害的发生。既能有效控制稻田里的虫害,提高稻米品质,确保粮食安全,又能实现稻田增值,减少环境污染,促进农业可持续发展,为国人提供了健康安全的食材。

编辑:系统采编

请进入“广东热线”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]